Сотрудников Комплекса питания поздравили с профессиональным праздником
В минувшее воскресенье сотрудники Комплекса питания АО «Курорт Белокуриха» отметили свой новый профессиональный праздник – День работника пищевой промышленности. Для структуры, ставшей «предприятием в предприятии», День повара, который праздновали прежде, стал попросту «тесен». В развлекательном клубе санатория «Катунь» собрались десятки лучших специалистов, которые работают не только в ресторанах, но и в цехах, на производстве и часто… остаются за кадром.
Не навреди
Этой главной медицинской заповеди придерживаются и работники Комплекса питания. Уже ни для кого не секрет, что фастфуд, так называемая «мусорная еда», и просто некачественные продукты – серьезно вредят здоровью. В ресторанах санаториев холдинга завтрак, обед и ужин – это продолжение лечения. Блюда технологи разрабатывают вместе с врачом-диетологом, иногда даже индивидуально подбирая рацион для конкретного пациента. Что же до качества продуктов, то подавляющее их большинство – собственного производства: от овощей и зелени до диетического мяса и полезных полуфабрикатов.
Стремление принести наибольшую пользу здоровью гостей и стало той причиной, по которой холдинг занялся собственным сельхозпроизводством, а Комплекс питания за последние годы стал настоящим «предприятия в предприятии». Сегодня это рестораны, лобби-бары, бары в развлекательных центрах, магазины и производственные цеха: по выпечке хлеба, переработке мяса, производству напитков, и совсем скоро к ним добавится линия по разливу воды.
Людмила Шарабарина, заместитель генерального директора, директор Комплекса питания АО «Курорт Белокуриха»:
«Продукты собственного производства, конечно, нужно доводить до ума – до готовых блюд. Этим мы занимаемся в рамках проекта «Экспериментальная кухня». И очень горды, что в этом году по решению совета директоров холдинга для наших экспериментов был выделен ресторан «Трактир Дилижанс. Теперь на его базе мы воплощаем в жизнь самые смелые кулинарные фантазии. У «Алтайских лугов» появилось много новой продукции (сыры, йогурты, мраморная говядина, мясо птицы), мы готовим из нее новые блюда, проводим дегустации и самые удачные варианты – адаптируем для ресторанов санаториев. Кстати, это еще и огромный опыт для наших сотрудников, учеба, которую мало где можно пройти».
Творческая профессия
В профессиональный праздник было решено наградить тех, кто добросовестно трудится на предприятии уж много лет. Оказалось, что таких сотрудников – больше половины! Что, в общем-то, неудивительно: случайных людей в деле, где многое зависит от готовности идти на эксперименты, вкладывать душу, учиться новому – не бывает. Они стремятся не просто приготовить вкусное и полезное блюдо, а сделать так, чтобы оно выглядело красиво, чтобы отдыхающие понимали – даже так им желают подарить частичку хорошего настроения. Делиться им готовы и внутри коллектива: здесь всегда готовы помочь, подсказать, подставить плечо.
Людмила Шарабарина:
«Наша команда – это творческие, активные люди, которые готовы креативно решать любые задачи, которые ставятся перед нами. А если к нам приходит новичок, он всегда окружен заботой: так организован коллектив, что у молодых есть наставники, которые придут на помощь. Для подготовки кадров разработаны большие программы, у нас есть свая школа, где учат поваров, кондитеров, пекарей. Этим не каждое предприятие может гордиться. Наша молодежь видит, что работа в сфере пищевой промышленности – это не рутинный и не монотонный труд, а настоящая творческая работа, где нужны креатив, смекалка, творческое мышление. И мы всегда рады, когда в нашу большую семью вливаются молодые специалисты. Мы работаем на одну большую цель – оздоровление отдыхающих. Хочу сказать спасибо всему коллективу за то, что мы вместе справляемся со своей задачей. Еще раз с праздником! Пусть будет тепло и уютно в ваших домах, путь ваши близкие будут здоровы»!
В связи с празднованием Дня работника пищевой промышленности Благодарственными письмами награждены следующие сотрудники Комплекса питания:
БЕЛЬСКИХ Алексей Евгеньевич, менеджер по закупкам;
ТЮНИН Владимир Иванович, начальник цеха полуфабрикатов;
ОВЕЧКИНА Оксана Ивановна, начальник цеха хлебобулочных изделий;
БЕРЕЗИКОВ Анатолий Викторович, менеджер по оптово-розничной торговле;
ЛАНДИК Ирина Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Сибирь»;
ХРОМОВА Светлана Ивановна, шеф-повар ресторана санатория «Сибирь»;
КИСЕЛЬКОВА Татьяна Николаевна, менеджер зала ресторана санатория «Сибирь»;
КУЗНЕЦОВА Наталья Викторовна, директор ресторана санатория «Сибирь»;
ФРОЛОВА Ольга Станиславовна, менеджер зала ресторана санатория «Катунь»;
ЛЕСНЫХ Оксана Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Катунь»;
ШЛЕГЕЛЬ Иван Андреевич, шеф-повар ресторана санатория «Катунь»;
СЕМЕНОВА Олеся Петровна, директор ресторана санатория «Катунь»;
ФРОЛОВА Елена Владимировна, калькулятор ресторана санатория «Белокуриха»;
МИХАЛЕВ Андрей Евгеньевич, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;
ОБЕРСТ Татьяна Владимировна, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;
ИВАНЧЕНКО Валентина Васильевна, шеф-повар ресторана санатория «Белокуриха»;
ЧЕРНЫШОВА Ольга Васильевна, шеф-повар ресторана санатория «Белокуриха»;
ТРИКОЛИЧ Марина Юрьевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
КУРНОСОВ Сергей Иванович, администратор кухни ресторана санатория «Белокуриха»;
МАЛАЩЕНКОВА Галина Анатольевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха».
В честь Дня работника пищевой и перерабатывающей промышленности и празднования 30-летия предприятия Благодарственным письмом АО «Курорт Белокуриха» за многолетний добросовестный труд и высокие производственные показатели награждены:
ЛАНДИК Ирина Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Сибирь»;
ШАПИРКО Татьяна Юрьевна, бармен развлекательного центра санатория «Катунь».
Почетной грамоты АО «Курорт Белокуриха» им. Жудина Н.С. за добросовестный труд, высокие производственные показатели и лояльность к компании удостоены:
ТРАУТ Наталья Александровна, пекарь 5 разряда цеха хлебобулочных изделий;
БЕЛЬСКИХ Алексей Евгеньевич, менеджер по закупкам;
КАЙГОРОДОВА Татьяна Николаевна, кладовщик Комбината питания;
ТЫРЫШКИН Константин Николаевич, кладовщик Комбината питания;
КУРЗИНА Юлия Олеговна, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;
ЯКОВЕНКО Ольга Сергеевна, официант 4 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
ПОНОМАРЁВ Андрей Алексеевич, официант 4 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
МОРОЗОВА Виктория Станиславовна, официант 4 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
БОНДАРЕНКО Татьяна Андреевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
РЯБИКОВА Анастасия Владимировна, уборщица ресторана санатория «Белокуриха»;
ТЫРЫШКИНА Татьяна Ивановна, оператор моечных машин ресторана санатория «Катунь»;
КУДИНОВА Елена Викторовна, официант 4 разряда ресторана санатория «Катунь»;
ШИПКИНА Наталья Анатольевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Катунь»;
ЧЕРНОВ Тимур Николаевич, повар 4 разряда ресторана санатория «Сибирь»;
САНКИНА Наталья Анатольевна, уборщица ресторана санатория «Сибирь»;
ГРИГАЛЯВИЧУС Влад Гинтаро, официант 4 разряда ресторана санатория «Сибирь».
Орденом «Заслуженный работник» за лояльность и преданность компании (стаж работы в компании от 20 до 30 лет) награждены:
БУЙНОВА Алла Владимировна, официант ресторана санатория «Белокуриха»;
ТРИКОЛИЧ Марина Юрьевна, старший повар ресторана санатория «Белокуриха»;
ПРОНИЧЕВА Екатерина Маратовна, кастелянша ресторана санатория «Белокуриха»;
ИВАНЧЕНКО Валентина Васильевна, шеф-повар ресторана санатория «Белокуриха»;
ФРОЛОВА Елена Владимировна, калькулятор ресторана санаторий «Белокуриха»;
ЭРГАРДТ Елена Сергеевна, старший повар ресторана санаторий «Белокуриха»;
МАЛАЩЕНКОВА Галина Анатольевна, повар ресторана санаторий «Белокуриха»;
БУДКИНА Елена Александровна, повар ресторана санатория «Белокуриха»;
АНТИПОВА Наталья Геннадьевна, официант ресторана санаторий «Белокуриха»;
ЯКОВЕНКО Ольга Сергеевна, официант ресторана санатория «Белокуриха»;
ЛИТВИНЕНКО Светлана Андреевна, зав. хозяйством ресторана санатория «Катунь»;
ФРОЛОВА Ольга Станиславовна, менеджер зала ресторана санаторий «Катунь»;
РОЩИНА Татьяна Владимировна, старший повар ресторана санатория «Катунь»;
ЛЕСНЫХ Оксана Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Катунь»;
ЛОГИНОВА Ирина Ивановна, старший повар ресторана санатория «Сибирь»;
ЗИНОВЬЕВА Олеся Евгеньевна, старший повар ресторана санатория «Сибирь»;
КУЗНЕЦОВА Наталья Викторовна, директор ресторана санатория «Сибирь»;
ПОЛЯКОВА Татьяна Петровна, оператор моечных машин ресторана санатория «Сибирь»;
ДУДЕНКО Татьяна Владимировна, калькулятор ресторана санатория «Сибирь»;
КАЙГОРОДОВА Татьяна Николаевна, кладовщик Комбината питания;
ТРОФИМЧУК Андрей Федорович, старший контролер Комбината питания;
ГАЛЬЦОВА Елена Васильевна, заведующий складом Комбината питания;
РЕМЧУКОВА Татьяна Петровна, заведующий складом Комбината питания;
МИКУЛОВ Сергей Васильевич, товаровед Комбината питания;
СЕВРЮГИН Леонид Викторович, контролер Комбината питания;
СЕМКИЧЕВА Татьяна Викторовна, заведующий складом Комбината питания;
СЕВРЮГИНА Маргарита Николаевна, технолог службы технологов;
ИЛЬИН Дмитрий Александрович, повар ресторана санатория «Катунь»;
Почетной грамоты Управления по туризму и курортной деятельности удостоена
ВАХРУШЕВА Татьяна Ильинична, кухонная рабочая ресторана санатория «Сибирь».
Почетной грамоты Администрации г. Белокуриха удостоены:
ГУЛЯЕВ Иван Геннадьевич, обвальщик цеха полуфабрикатов;
ДАНИЛИН Виктор Алексеевич, обвальщик цеха полуфабрикатов;
ТЮНИН Владимир Иванович, начальник цеха полуфабрикатов;
ШАШИНА Марина Владимировна, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;
ШЕНК Наталья Валерьевна, калькулятор цеха полуфабрикатов;
ПРИГОДА Алена Сергеевна, официант 3 разряда ресторана санатория «Катунь»;
БУЙНОВА Алла Владимировна, официант 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
ПАХОТИНА Елена Алексеевна, официант 4 разряда ресторана санатория «Сибирь»;
РАДЧЕНКО Денис Сергеевич, бармен лобби бара санатория «Белокуриха»;
ПУТИНЦЕВ Кирилл Андреевич, бармен лобби бара санатория «Белокуриха»;
ЗУБОВА Клавдия Михайловна, старший повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
ВНУКОВА Елена Александровна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;
ТЫРЫШКИНА Татьяна Ивановна, оператор моечных машин ресторана санатория «Катунь»;
ТЫРЫШКИНА Татьяна Анатольевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Сибирь».
Почетной грамотой Правительства Алтайского края награждена
ТРИКОЛИЧ Марина Юрьевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха».
Почетной грамотой Профсоюза работников здравоохранения награждена
АФАНАСЬЕВА Ольга Петровна, повар ресторана санатория «Катунь».