8 800 707 51 82

Звонок по бесплатный

Бронирование
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
8 800 707 51 82

Звонок по бесплатный

Сотрудников Комплекса питания поздравили с профессиональным праздником

В минувшее воскресенье сотрудники Комплекса питания АО «Курорт Белокуриха» отметили свой новый профессиональный праздник – День работника пищевой промышленности. Для структуры, ставшей «предприятием в предприятии», День повара, который праздновали прежде, стал попросту «тесен». В развлекательном клубе санатория «Катунь» собрались десятки лучших специалистов, которые работают не только в ресторанах, но и в цехах, на производстве и часто… остаются за кадром.

 

Не навреди

Этой главной медицинской заповеди придерживаются и работники Комплекса питания. Уже ни для кого не секрет, что фастфуд, так называемая «мусорная еда», и просто некачественные продукты – серьезно вредят здоровью. В ресторанах санаториев холдинга завтрак, обед и ужин – это продолжение лечения. Блюда технологи разрабатывают вместе с врачом-диетологом, иногда даже индивидуально подбирая рацион для конкретного пациента. Что же до качества продуктов, то подавляющее их большинство – собственного производства: от овощей и зелени до диетического мяса и полезных полуфабрикатов.

Стремление принести наибольшую пользу здоровью гостей и стало той причиной, по которой холдинг занялся собственным сельхозпроизводством, а Комплекс питания за последние годы стал настоящим «предприятия в предприятии». Сегодня это рестораны, лобби-бары, бары в развлекательных центрах, магазины и производственные цеха: по выпечке хлеба, переработке мяса, производству напитков, и совсем скоро к ним добавится линия по разливу воды.

 

Людмила Шарабарина, заместитель генерального директора, директор Комплекса питания АО «Курорт Белокуриха»:

«Продукты собственного производства, конечно, нужно доводить до ума – до готовых блюд. Этим мы занимаемся в рамках проекта «Экспериментальная кухня». И очень горды, что в этом году по решению совета директоров холдинга для наших экспериментов был выделен ресторан «Трактир Дилижанс. Теперь на его базе мы воплощаем в жизнь самые смелые кулинарные фантазии. У «Алтайских лугов» появилось много новой продукции (сыры, йогурты, мраморная говядина, мясо птицы), мы готовим из нее новые блюда, проводим дегустации и самые удачные варианты – адаптируем для ресторанов санаториев. Кстати, это еще и огромный опыт для наших сотрудников, учеба, которую мало где можно пройти».

 

Творческая профессия

В профессиональный праздник было решено наградить тех, кто добросовестно трудится на предприятии уж много лет. Оказалось, что таких сотрудников – больше половины! Что, в общем-то, неудивительно: случайных людей в деле, где многое зависит от готовности идти на эксперименты, вкладывать душу, учиться новому – не бывает. Они стремятся не просто приготовить вкусное и полезное блюдо, а сделать так, чтобы оно выглядело красиво, чтобы отдыхающие понимали – даже так им желают подарить частичку хорошего настроения. Делиться им готовы и внутри коллектива: здесь всегда готовы помочь, подсказать, подставить плечо.

 

Людмила Шарабарина:

«Наша команда – это творческие, активные люди, которые готовы креативно решать любые задачи, которые ставятся перед нами. А если к нам приходит новичок, он всегда окружен заботой: так организован коллектив, что у молодых есть наставники, которые придут на помощь. Для подготовки кадров разработаны большие программы, у нас есть свая школа, где учат поваров, кондитеров, пекарей. Этим не каждое предприятие может гордиться. Наша молодежь видит, что работа в сфере пищевой промышленности – это не рутинный и не монотонный труд, а настоящая творческая работа, где нужны креатив, смекалка, творческое мышление. И мы всегда рады, когда в нашу большую семью вливаются молодые специалисты. Мы работаем на одну большую цель – оздоровление отдыхающих. Хочу сказать спасибо всему коллективу за то, что мы вместе справляемся со своей задачей. Еще раз с праздником! Пусть будет тепло и уютно в ваших домах, путь ваши близкие будут здоровы»!

 

В связи с празднованием Дня работника пищевой промышленности Благодарственными письмами награждены следующие сотрудники Комплекса питания:

БЕЛЬСКИХ Алексей Евгеньевич, менеджер по закупкам;

ТЮНИН Владимир Иванович, начальник цеха полуфабрикатов;

ОВЕЧКИНА Оксана Ивановна, начальник цеха хлебобулочных изделий;

БЕРЕЗИКОВ Анатолий Викторович, менеджер по оптово-розничной торговле;

ЛАНДИК Ирина Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Сибирь»;

ХРОМОВА Светлана Ивановна, шеф-повар ресторана санатория «Сибирь»;

КИСЕЛЬКОВА Татьяна Николаевна, менеджер зала ресторана санатория «Сибирь»;

КУЗНЕЦОВА Наталья Викторовна, директор ресторана санатория «Сибирь»;

ФРОЛОВА Ольга Станиславовна, менеджер зала ресторана санатория «Катунь»;

ЛЕСНЫХ Оксана Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Катунь»;

ШЛЕГЕЛЬ Иван Андреевич, шеф-повар ресторана санатория «Катунь»;

СЕМЕНОВА Олеся Петровна, директор ресторана санатория «Катунь»;

ФРОЛОВА Елена Владимировна, калькулятор ресторана санатория «Белокуриха»;

МИХАЛЕВ Андрей Евгеньевич, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;

ОБЕРСТ Татьяна Владимировна, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;

ИВАНЧЕНКО Валентина Васильевна, шеф-повар ресторана санатория «Белокуриха»;

ЧЕРНЫШОВА Ольга Васильевна, шеф-повар ресторана санатория «Белокуриха»;

ТРИКОЛИЧ Марина Юрьевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

КУРНОСОВ Сергей Иванович, администратор кухни ресторана санатория «Белокуриха»;

МАЛАЩЕНКОВА Галина Анатольевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха».

 

В честь Дня работника пищевой и перерабатывающей промышленности и празднования 30-летия предприятия Благодарственным письмом АО «Курорт Белокуриха» за многолетний добросовестный труд и высокие производственные показатели награждены:

ЛАНДИК Ирина Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Сибирь»;

ШАПИРКО Татьяна Юрьевна, бармен развлекательного центра санатория «Катунь».

 

Почетной грамоты АО «Курорт Белокуриха» им. Жудина Н.С. за добросовестный труд, высокие производственные показатели и лояльность к компании удостоены:

ТРАУТ Наталья Александровна, пекарь 5 разряда цеха хлебобулочных изделий;

БЕЛЬСКИХ Алексей Евгеньевич, менеджер по закупкам;

КАЙГОРОДОВА Татьяна Николаевна, кладовщик Комбината питания;

ТЫРЫШКИН Константин Николаевич, кладовщик Комбината питания;

КУРЗИНА Юлия Олеговна, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;

ЯКОВЕНКО Ольга Сергеевна, официант 4 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

ПОНОМАРЁВ Андрей Алексеевич, официант 4 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

МОРОЗОВА Виктория Станиславовна, официант 4 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

БОНДАРЕНКО Татьяна Андреевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

РЯБИКОВА Анастасия Владимировна, уборщица ресторана санатория «Белокуриха»;

ТЫРЫШКИНА Татьяна Ивановна, оператор моечных машин ресторана санатория «Катунь»;

КУДИНОВА Елена Викторовна, официант 4 разряда ресторана санатория «Катунь»;

ШИПКИНА Наталья Анатольевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Катунь»;

ЧЕРНОВ Тимур Николаевич, повар 4 разряда ресторана санатория «Сибирь»;

САНКИНА Наталья Анатольевна, уборщица ресторана санатория «Сибирь»;

ГРИГАЛЯВИЧУС Влад Гинтаро, официант 4 разряда ресторана санатория «Сибирь».

 

Орденом «Заслуженный работник» за лояльность и преданность компании (стаж работы в компании от 20 до 30 лет) награждены:

БУЙНОВА Алла Владимировна, официант ресторана санатория «Белокуриха»;

ТРИКОЛИЧ Марина Юрьевна, старший повар ресторана санатория «Белокуриха»;

ПРОНИЧЕВА Екатерина Маратовна, кастелянша ресторана санатория «Белокуриха»;

ИВАНЧЕНКО Валентина Васильевна, шеф-повар ресторана санатория «Белокуриха»;

ФРОЛОВА Елена Владимировна, калькулятор ресторана санаторий «Белокуриха»;

ЭРГАРДТ Елена Сергеевна, старший повар ресторана санаторий «Белокуриха»;

МАЛАЩЕНКОВА Галина Анатольевна, повар ресторана санаторий «Белокуриха»;

БУДКИНА Елена Александровна, повар ресторана санатория «Белокуриха»;

АНТИПОВА Наталья Геннадьевна, официант ресторана санаторий «Белокуриха»;

ЯКОВЕНКО Ольга Сергеевна, официант ресторана санатория «Белокуриха»;

ЛИТВИНЕНКО Светлана Андреевна, зав. хозяйством ресторана санатория «Катунь»;

ФРОЛОВА Ольга Станиславовна, менеджер зала ресторана санаторий «Катунь»;

РОЩИНА Татьяна Владимировна, старший повар ресторана санатория «Катунь»;

ЛЕСНЫХ Оксана Валерьевна, менеджер зала ресторана санатория «Катунь»;

ЛОГИНОВА Ирина Ивановна, старший повар ресторана санатория «Сибирь»;

ЗИНОВЬЕВА Олеся Евгеньевна, старший повар ресторана санатория «Сибирь»;

КУЗНЕЦОВА Наталья Викторовна, директор ресторана санатория «Сибирь»;

ПОЛЯКОВА Татьяна Петровна, оператор моечных машин ресторана санатория «Сибирь»;

ДУДЕНКО Татьяна Владимировна, калькулятор ресторана санатория «Сибирь»;

КАЙГОРОДОВА Татьяна Николаевна, кладовщик Комбината питания;

ТРОФИМЧУК Андрей Федорович, старший контролер Комбината питания;

ГАЛЬЦОВА Елена Васильевна, заведующий складом Комбината питания;

РЕМЧУКОВА Татьяна Петровна, заведующий складом Комбината питания;

МИКУЛОВ Сергей Васильевич, товаровед Комбината питания;

СЕВРЮГИН Леонид Викторович, контролер Комбината питания;

СЕМКИЧЕВА Татьяна Викторовна, заведующий складом Комбината питания;

СЕВРЮГИНА Маргарита Николаевна, технолог службы технологов;

ИЛЬИН Дмитрий Александрович, повар ресторана санатория «Катунь»;

 

Почетной грамоты Управления по туризму и курортной деятельности удостоена

ВАХРУШЕВА Татьяна Ильинична, кухонная рабочая ресторана санатория «Сибирь».

 

Почетной грамоты Администрации г. Белокуриха удостоены:

ГУЛЯЕВ Иван Геннадьевич, обвальщик цеха полуфабрикатов;

ДАНИЛИН Виктор Алексеевич, обвальщик цеха полуфабрикатов;

ТЮНИН Владимир Иванович, начальник цеха полуфабрикатов;

ШАШИНА Марина Владимировна, менеджер зала ресторана санатория «Белокуриха»;

ШЕНК Наталья Валерьевна, калькулятор цеха полуфабрикатов;

ПРИГОДА Алена Сергеевна, официант 3 разряда ресторана санатория «Катунь»;

БУЙНОВА Алла Владимировна, официант 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

ПАХОТИНА Елена Алексеевна, официант 4 разряда ресторана санатория «Сибирь»;

РАДЧЕНКО Денис Сергеевич, бармен лобби бара санатория «Белокуриха»;

ПУТИНЦЕВ Кирилл Андреевич, бармен лобби бара санатория «Белокуриха»;

ЗУБОВА Клавдия Михайловна, старший повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

ВНУКОВА Елена Александровна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха»;

ТЫРЫШКИНА Татьяна Ивановна, оператор моечных машин ресторана санатория «Катунь»;

ТЫРЫШКИНА Татьяна Анатольевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Сибирь».

 

Почетной грамотой Правительства Алтайского края награждена

ТРИКОЛИЧ Марина Юрьевна, повар 5 разряда ресторана санатория «Белокуриха».

 

Почетной грамотой Профсоюза работников здравоохранения награждена

АФАНАСЬЕВА Ольга Петровна, повар ресторана санатория «Катунь».

«Весна, цены тают!» - скидка до 30%.
Реклама. АО «Курорт Белокуриха». Erid: 2Vtzqx3fYNR
Подробнее >