В «Трактире Дилижанс» дегустировали колбасы собственного производства АО «Курорт Белокуриха»
В рамках «Экспериментальной кухни» служба питания АО «Курорт Белокуриха» устроила сравнительную дегустацию: колбасы собственного производства против самых популярных продуктов известных компаний.
Мясной цех АО «Курорт Белокуриха» выпускает более 100 сортов продукции: сосиски, колбасы, копчености. Продукты предлагают гостям в ресторанах санаториев и продают в фирменном магазине Комбината питания. Собственная мясная продукция всегда пользуется спросом: ее ценят за высокое качество, натуральный состав и приятный вкус.
Людмила Шарабарина, заместитель генерального директора по питанию АО «Курорт Белокуриха»:
«Наши гости довольны продукцией, но это не значит, что мы можем остановиться на достигнутом. Высокие оценки накладывают на нас еще большую ответственность. Мы никак не можем снизить качество или уменьшить ассортимент. Наоборот, мы должны работать по новым технологиям и разрабатывать новые продукты».
Для того чтобы получить вдохновение для новых видов продукции и усовершенствовать рецепты старых, колбасы от АО «Курорт Белокуриха» отправили на Экспериментальную кухню. В рамках проекта прошла их дегустация и сравнение с продукцией конкурентов.
Участники дегустации отметили более насыщенный вкус колбасы от АО «Курорт Белокуриха». В продукте умеренное количество соли и специй, а натуральные ингредиенты сохранили максимальное количество полезных веществ. Благодаря этому колбасы и сосиски прекрасно подводят для здорового питания и детского рациона.
На дегустации технологи представили новый продукт – сосиски с сыром от Комбината питания. Сырное зерно для них произвел молочный цех, который открылся в АО «Курорт Белокуриха» в июне.
Владимир Тюнин, начальник цеха полуфабрикатов:
«Мы уже готовим для гостей санаториев сосиски и сардельки с сыром. К Новому году мы постараемся увеличить ассортимент сосисок с молочными продуктами. Будем использовать в рецептах все, что предложит молочный цех: молоко сливки, кефир».