Рестораны «Эрбе» отметили свой первый День рождения
– Мы ждали этого праздника две недели, как только впервые увидели анонс. Почему? Во-первых, «Барон» – наш с мужем любимый ресторан: демократичный и очень свой, во-вторых, здесь классная летняя площадка и вечеринки, в-третьих, организация всегда на уровне, – гостья первого дня рождения «Эрбе» пришла на праздник с двумя детьми, но, кажется, даже это обстоятельство не мешало веселью.
Свою годовщину группа ресторанов отметила с размахом, но по-семейному. Здесь можно было встретить и руководителей бизнеса, и топ-менеджеров компаний, и работников сервиса, и гостей курорта. Праздник объединил всех, кто любит музыку, неформальное общение и по-настоящему вкусную еду.
Обновленное летнее меню, приготовленное на открытом огне и гриле, охлажденные напитки рекой и атмосфера, в которой невольно начинаешь улыбаться, даже если пришел «без настроения» – все это годовщина «Эрбе». Всего на мероприятии побывало более ста человек.
По словам генерального директора компании, это рекорд для принимающего заведения.
Елена Белоусова, генеральный директор группы ресторанов «Эрбе»:
«Нам впервые довелось обслуживать такое количество людей, но благодаря этому мы теперь знаем, как улучшить сервис на таких мероприятиях. В целом, судя по обратной связи, большинство гостей остались довольны: мы получили огромное количество благодарностей и теплых отзывов.
Замечания, разумеется, тоже зафиксировали и уже взяли в работу.
Когда мы с командой обсуждали минувший год, пришли к выводу, что нам нужно больше времени проводить вместе, становиться ближе. Мне как руководителю важно, чтобы, с одной стороны, все было четко, с другой, чтобы люди шли на работу с желанием и удовольствием».
В «Эрбе» иначе и не бывает. Большинство сотрудников, молоды, амбициозны, энергичны. Это чувствовалось и в атмосфере праздничного вечера.
Елена Белоусова, генеральный директор группы ресторанов «Эрбе»:
«Это первое масштабное мероприятие, которое мы организовали сами от начала и до конца. Я бы хотела назвать имена и фамилии каждого сотрудника – они все герои. На протяжении всего праздника я понимала, как им непросто и очень хотела быть рядом буквально со всеми.
Отдельное спасибо моей заместительнице Дарье Боженовой, маркетологу Софье Назаровой, бренд-шефу компании Стамбулу Амирахову, директору «Барона» Максиму Радченко, директору ресторана «Мишель» Раисе Губаревой, техническому директору Михаилу Кайгородову.
Ваша поддержка дорогого стоит.
Низкий поклон за подвиг нашим сервисным сотрудникам.
Я хочу пожелать всем нам роста: идти вперед и развиваться. Но при этом не забывать время от времени замедляться, чтобы оценить рост, похвалить себя и друг друга, проанализировать результаты.
Впереди только самое лучшее, не сомневайтесь».